final imp (17 de 71)para dos personas

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de anacardos
  • 2 tazas de agua (divididas)
  • 1 cucharada de polvo de hongos* (yo abro 4 cápsulas del suplemento Comprehensive Immune Support)
  • 1 cucharada de miel o agave
  • 1 cucharadita de vainilla
  • una pizca de sal marina
  • una pizca de canela
  1. Remojar los anacardos en agua por lo menos 4 horas, o durante la noche en la refrigeradora. Una vez remojados, hay que escurrirlos y enjuagarlos.
  2. Agregar los anacardos con 1 taza de agua en la licuadora  (el ratio de agua y anacardos es 4:1).  Licuar en la función baja y aumenta la velocidad hasta que queden totalmente pulverizados, creando una consistencia pastosa.
  3. Luego agregar 1 taza de agua más junto con el polvo de hongos, tu endulzan, la vainilla, la sal y la canela. Licuar hasta que todo quede incorporado. Listo!

La leche se puede guardar en un envase cerrado en la refrigeradora durante 3-4 días.

*El suplemento de polvo de hongos que utilizo en esta receta se llama Comprehensive Immune Support, de la marca Host Defense—My Community. Es una mezcla de 17 hongos medicinales potentes que apoyan y ayudan a balancear el sistema inmunologíco natural del cuerpo. es 100% orgánico. 

DSCF9072

DSCF9013

DSCF9084

DSCF9051